注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦瑟空城

我不知道最后的我们会走到哪里,也许在时光里彼此错失,抑或,再次相遇。

 
 
 

日志

 
 

我最近在忙什么?  

2015-04-23 22:34:33|  分类: @网友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最近在忙什么? - 彤彤 - 锦瑟空城很久没上网了,今天一登陆博客看到这么多通知。
 
我最近在忙什么? - 彤彤 - 锦瑟空城没想到不上线还有这么多博友关注我。呵,花钱买的粉吗?
 
我最近在忙什么? - 彤彤 - 锦瑟空城
 
第一次斗地主得了第一,得瑟得瑟。

呵呵,太忙了,上班之余还要到编织店帮大姐看店,中午1小时,晚上3到4小时。忙的没时间管理群,忙的没时间给大家提供分享,忙的没时间管理圈子,呵呵,疯了的节奏,有木有?

好在钱包比过去鼓,财政宽余,心情也比过去愉快。存在感,满足感。说实话,感觉比过去天天上网充实许多。

偶尔也想闲下来,和博友们聊聊,但是很多时候,回家倒头就睡了,聊天也变成了一种奢侈。资料收藏了不少,贴图也没有时间。有机会吧!有机会一定给大家提供一次视觉盛宴!呵呵,或者是五一吧!看看到时姐姐的店忙不忙,不忙就贴图。

另:有没有姐妹愿意帮我管理一下圈子?没有薪水哈,友情帮忙的人有木有?
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017