注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦瑟空城

我不知道最后的我们会走到哪里,也许在时光里彼此错失,抑或,再次相遇。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我爱提花--暖冬  

2013-12-28 12:18:21|  分类: &儿童套衫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玲珑《我爱提花--暖冬》

先上图解和原版
我爱提花--暖冬 - 玲珑 - 玲珑
     这款衣服看上很久了,图解也做了一段时间。可是拖拖拉拉的没有织,眼看天看越来越冷只好加班加点的给儿子织了,不过感觉好像起针多了一点点,嘿嘿。
  用线:PE895 格格屋  要线的可以找格格买,有优惠的啊)   用针:顺林2.25mm 2.75mm 用量:藏青色四团多点点 白色一团半 红色少许
  起针:2.25mm起280针织双螺纹织38排后换2.75收8针共272针 然后照图解起花,织到33.5cm起花织完红色后收针。腋下平收11针 然后按每二排收一针这样收上去。前片收领待补……
领织成的单层,因为我们这方穿双层的机会不多所以改动成了单领
我爱提花--暖冬 - 玲珑 - 玲珑
我爱提花--暖冬 - 玲珑 - 玲珑
我爱提花--暖冬 - 玲珑 - 玲珑
 
我爱提花--暖冬 - 玲珑 - 玲珑
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017